Qualidade de salsichas: sensorial e lipídica (1997)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado et al. Qualidade de salsichas: sensorial e lipídica. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 22 maio 2024.APA
Pinto e Silva, M. E. M., Rocco, S. C., Ferrari, C. K. B., & Torres, E. A. F. da S. (1997). Qualidade de salsichas: sensorial e lipídica. In Livro de Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Pinto e Silva MEM, Rocco SC, Ferrari CKB, Torres EAF da S. Qualidade de salsichas: sensorial e lipídica. Livro de Resumos. 1997 ;[citado 2024 maio 22 ]Vancouver
Pinto e Silva MEM, Rocco SC, Ferrari CKB, Torres EAF da S. Qualidade de salsichas: sensorial e lipídica. Livro de Resumos. 1997 ;[citado 2024 maio 22 ]